19 abr 2010

Cristal goleó 5-2 al CNI

El cuadro celeste le volteó el partido al CNI de Iquitos, el "Chino" Ximénez se convirtió en el goleador del descentralizado al marcar dos goles y sumar nueve en su cuenta personal.
El CNI sorprendió muy rápido al Cristal y se puso en ventaja a los 4 minutos por medio de Andy Pando, quien aprovechó un cabezazo de Zamora y de ‘chalaca’ batió al meta Erick Delgado.
Nuevamente Andy Pando anotaría para el CNI a los 14 minutos, de golpe de cabeza tras centro de Vergara. Era el 2-0 sorpresivo para los loretanos, en el debut de Marcial Salazar como técnico.
Sporting Cristal reaccionó, y a falta de cinco minutos para el final, el uruguayo Miguel Ximénez decreto el descuento cervecero.
La salida del delantero Paul Comingues del CNI, facilitó que los jugadores se animen a ir cada vez más al ataque.
Así, a los 3 minutos del segundo tiempo, el colombiano Óscar Villareal consiguió la igualdad con un fuerte remate, tras recibir un centro del recién ingresado Yoshimar Yotun.
La cuarta conquista para el Cristal llegó a los 16 minutos, gracias a un penal cobrado por Ximénez, luego de una mano del volante Carlos Barrena, sancionada por el árbitro Alejandro Villanueva.
Daniel Sánchez se encargó de sellar la goleada a los 44 minutos del final, luego de un fulminante contraataque por parte de los celestes.( Con información de Andina)
Fuente: La República